PRIVACY POLICY

JENZ VEGAN(ジェンズヴィーガン)グルテンフリースイーツ(以下当ショップ)は、GMOペパボ株式会社(以下サービス提供会社)の提供するショッピングカートASPサービス カラーミーショップ(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたりGMOペパボ株式会社の定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。

1.個人情報の定義

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

2.個人情報の収集

当ショップでは商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。

a)お名前、フリガナ
b)ご住所
c)お電話番号
d)メールアドレス
e)パスワード
f)配送先情報
g)当ショップとのお取引履歴及びその内容
h)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報

3.個人情報の利用

当ショップではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

a)ご注文の確認、照会
b)商品発送の確認、照会
c)お問合せの返信時

当ショップでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。

a)法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
b)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
c)当ショップを運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合

4.個人情報の安全管理

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

5.個人情報の訂正、削除

お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。
また、ユーザー登録された場合、当サイトのメニュー「マイアカウント」より個人情報の訂正が出来ます。

6.cookie(クッキー)の使用について

当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

7.SSLの使用について

個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。

8.お問合せ先

特定商取引法に基づく表記をご覧ください。

9.プライバシーポリシーの変更

当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

10.個人関連情報の取扱い

(1)当ショップは、取得した個人関連情報を個人データとして取得することが想定される第三者に、個人関連情報を提供することがございます。
その場合には、当ショップは、法令に基づく場合等個人情報保護法第 27 条第 1 項各号に掲げる場合を除き、
当該第三者が当ショップから個人関連情報の提供を受けて本人が識別される個人データとして取得することを認める旨の当該本人の同意が得られていることについて、当該第三者に対してあらかじめ確認します。
(2)当ショップは、第三者から提供を受けた個人関連情報を個人データとして取得することがございます。その場合の取得した情報の利用目的は、「3.利用目的」記載の目的に準じます。

2022年4月1日改正

CALENDAR

2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

SHOPPING GUIDE

配送・送料について

宅配便(クロネコヤマト)
▼ サイズについて
クロネコヤマト 宅配便60サイズを基本に発送いたします。
それ以上のサイズ(個数)になる場合は、お問い合せフォームよりお知らせください。

【クロネコヤマト 60サイズ】
縦・横・高さの3辺計(60cm以内)
実重量(2kgまで)

▼ 送料
北海道 ¥1,460
青森・秋田・岩手 ¥1,060
宮城・山形・福島 ¥940
東京・茨城・栃木・群馬・埼玉・千葉・神奈川・山梨 ¥940
長野・新潟 ¥940
富山・石川・福井 ¥940
静岡・愛知・岐阜・三重 ¥940
京都・滋賀・奈良・和歌山・大阪・兵庫 ¥1,060
岡山・広島・山口・鳥取・島根 ¥1,190
香川・徳島・高知・愛媛 ¥1,190
福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島 ¥1,460
沖縄 ¥1,460
宅急便コンパクト(クロネコヤマト)
宅急便と同様に利用でき、お届けは手渡しとなります。

▼ サイズについて
専用ボックス(内寸:19.3cm・24.7cm・4.7cm)に入るサイズの商品が対象

▼ 複数商品の購入について
宅急便コンパクト対応商品を複数ご購入され、専用ボックスに入りきらなかった場合は、通常の宅急便に変更となり、差額分送料を頂戴いたします。(ご注文完了後、正しい送料を加算したメールをお送りいたします。)

▼ ご注意
・専用ボックスに収めるため、簡易包装または商品を折りたたんで梱包する場合があります。
店舗受け取り
お買い上げいただいた商品を、JENZ VEGANの店舗で受け取ることができます。
お受け取りを希望される日時を「お届け希望日」「お届け希望時間帯」に記入ください。

返品について

不良品
JENZの焼き菓子は天然素材のため微量な素材の粒などが残っているものがあります。これは素材の良さを生かした商品特徴ですので不良品ではございません。返品には応じかねますのでご了承ください。また輸送中に起こる商品の欠けや崩れなどもご了承ください。
返品期限
商品到着後7日以内とさせていただきます。
返品送料
お客様都合による返品につきましてはお客様のご負担とさせていただきます。不良品に該当する場合は当方で負担いたします。

お支払いについて

クレジット
1) VISA
2) ダイナース
3) MASTER
4) JCB
5) アメリカン・エキスプレス

カード番号等はSSLにて暗号化してサーバに送られますので、安心してご利用いただけます。

以下の場合、クレジットカードでのお手続きができない場合がございますので、あらかじめご確認ください。
・カード番号入力に誤りがある
・カード名義入力に誤りがある
(ローマ字ではなく漢字で入力されている、大文字や小文字が異なっているなどを含む)
・カードの有効期限が過ぎている
・有効期限の年と月を逆に入力している
・セキュリティコードの入力に誤りがある
・海外発行のクレジットカードを使っている
Amazon Pay
Amazonのアカウントに登録された配送先や支払い方法を利用して決済できます。
コンビニ
PayPay